chi siamo

La Società nasce da un progetto ambizioso, volto a esaltare il prodotto locale, con le ricette di ieri e la tecnologia di oggi. Le Tre Terre, ispirata dall'antica divisione della Sicilia nelle tre valli, Val di Noto, Val di Mazara, Val Demone, oggi rappresenta un'azienda col cuore rivolto alle tradizioni delle massaie della Nostra terra ben miscelato alle moderne tecniche di trasformazione e conservazione. Punti fissi della Nostra politica aziendale sono la qualità, la tracciabilità, la sicurezza alimentare. Il primo vuol essere il Nostro biglietto da visita, tant'è che la produzione è appunto di Qualità, anzichè di quantità: valorizzare bene il prodotto fresco, che viene seminato e raccolto su circa 50.000 metri quadri di proprietà dell'azienda e lavorato entro 24 ore dalla raccolta, permette di dare al prodotto finito uno standard di qualità alto, anche tramite l'adozione di tecniche di lavorazione prettamente manuali. La tecnologia c'è, ma è marginale! Il secondo, che conduce anche al terzo, è sicuramente un punto primario al giorno d'oggi. Poter tracciare i prodotti, dal singolo seme alla fine, diventa una carta vincente per assicurare al consumatore, centro delle Nostre attenzioni, un prodotto qualitativamente elevato e sicuro.